Wer singt hier?

Chor Right Now
Das sind wir – Right Now!

Wir!

Right Now ist ein noch recht junger Chor (gegründet 2015) und besteht aus einer bunt zusammengewürfelten Truppe von derzeit knapp 60 Sängern und Sängerinnen aller Altersgruppen.

Mit einem möglichst modernen, möglichst vielseitigen und möglichst „groovigen“ Repertoire möchten wir in einer offenen, freundschaftlichen Atmosphäre mit viel Teamgeist möglichst viel möglichst gut singen und möglichst viel Spaß dabei haben. Zielorientiert, aber nicht verbissen, und durchaus ambitioniert, aber realistisch und mit alltagstauglichem Zeitaufwand.

Unsere Chorleiterin Vera sorgt mit der richtigen Mischung aus Spaß und Ausdauer dafür, dass am Ende auch Songs dabei herauskommen, die man nicht nur gerne singt, sondern denen man auch gerne zuhört.

Und warum der Name, Right Now?

Kennt Ihr solche Momente, in denen sich alles richtig anfühlt? In denen Ihr das Gefühl habt, Ihr seid genau jetzt, genau hier genau da, wo Ihr sein wollt, wo Ihr hingehört? Für uns hat Musik die Kraft, uns dieses Gefühl zu geben. Der Lieblingssong, laut aufgedreht. Oder eben die eigene Stimme zusammen mit vielen anderen, beim richtigen Song.

Alles genau richtig, genau jetzt. Right Now eben.