Tenöööre!

Ihr seid Tenor und sucht einen Chor, der Stücke aus Pop & Rock und ab und zu auch mal Jazz singt? Das Ganze a cappella und mit viel Spaß und Energie?

Dann meldet Euch bei uns!

Wir suchen noch ein paar sichere und gerne auch chorerprobte Mitsänger für unseren Tenor!

In unserer nächsten Schnupperprobe am 20. Februar 2018 sind noch ein paar Plätze für Tenöre frei.

Was wir von Euch erwarten?

• Sichere Intonation: ein gutes Gespür für den richtigen Ton
  • Groove: Sicheres Rhythmusgefühl.
  • Motivation, Teamgeist und Lust auf Neues.
  • Spaß am Singen.

Übrigens: Auch wenn wir von „sicheren Sängern“ sprechen: Ihr müsst nicht vom Blatt singen können und auch keine Gesangsausbildung hinter Euch haben! Und selbst ohne viel Erfahrung im Notenlesen kommt Ihr bei uns klar – das Wichtigste kann man ohnehin in wenigen Minuten lernen. Chorerfahrung ist von Vorteil, aber kein Muss – gerne dürft Ihr Euch auch als Chor-Neuling bei uns melden!

Wann und wo?

Wir proben jeden Dienstag von 20:00 bis 22:15 Uhr. Außerdem findet um 19:30 Uhr im wöchentlichen Wechsel eine Probe in Mini-Besetzungen statt, so dass für jeden die Probe etwa alle 4 Wochen eine halbe Stunde früher beginnt.

Unser Probenraum ist die Aula des Haus St. Agnes, Graurheindorfer Str. 151, 53117 Bonn. Die Autobahnausfahrt „Auerberg“ ist nur wenige Meter entfernt (Parkplätze sind vorhanden) und an der direkt vor der Haustür gelegenen Haltestelle „Innenministerium“ halten die Bahnen 61 und 65 sowie die Schnellbuslinie SB60.

Mitsingen!

Du möchtest mitsingen? Dann schreib uns einfach eine kurze Nachricht – per Kontaktformular oder E-Mail und erzähl uns gerne ein bisschen über Deine Chor- und/oder Gesangserfahrungen – wir freuen uns auf Dich!

E-Mail-Adresse*

Meine Stimmlage