Chorleitung

Chorleiterin Vera Georgieva

Unsere Chorleiterin Vera Georgieva lebt seit vielen Jahren in Bonn und ist als freiberufliche Musiklehrerin und Chorleiterin tätig.

Sie ist in Bulgarien geboren und aufgewachsen und hat dort ihre musikalische Ausbildung begonnen, bevor sie in Deutschland Musik studiert hat. Sie hat an mehreren Chor- und Vokalworkshops teilgenommen und eine zweijährige Fortbildung zur „Jazz- und Popchorleitung“ an der Bundesmusikakademie Wolfenbüttel abgeschlossen.

Vera war langjährige Sängerin im Bonner Jazzchor (Sascha Cohn) und bei Bonn Voice (Tono Wissing) und war dort u.a. zuständig für Choreographie und Bühnenpräsenz.

Derzeit leitet sie neben Right Now noch einen weiteren Chor im Köln/Bonner Raum, bietet Chorworkshops an und ist außerdem Dozentin an der Bonner Music Academy, wo sie unter anderem Gesang, Klavier und Querflöte unterrichtet.

Mehr über Vera auf ihrer Website

Mailkontakt zu Vera